prawn biryani

The unique flavor, taste and aroma that comes from this prawn biryani recipe is simply amazing. It is very different in taste from the other biryani preparations. In sha ALLAH, someday I will share the fish biryani recipe as well. The use of big prawns are very much desirable for making this prawnbiryani recipe. Especially the really big ones.
যখন আপনি বরিয়ানি খেতে চান এবং আপনার প্রস্তুতির জন্য খুব কম সময় থাকে বা আপনি ঘন্টার জন্য রান্নাঘরে আটকাতে না চান তবে প্রবন বরিয়ানি সেরা বিকল্প। কারণ প্রবনের জন্য marination সময় খুব কম, ছাগল মাংস এবং মুরগীর মত। এবং আরেকটি জিনিস যদি আপনি এই বরিয়ানি প্রস্তুত করতে যাচ্ছেন প্রথমবারের মতো ব্যর্থতা সম্ভাবনা কম, মুতন এবং মুরগির বিরিয়ানিসের বিপরীতে।

এই রেসিপিতে, আমি মরিয়ম খাওয়ার মতো বীড়ানি মসলা ২ টি চা চামচ যোগ করেছি। আমি আপনাকে পরামর্শ দিচ্ছি, 1 টি চামচ ব্যবহার করুন। যখন আপনি বরিয়ানি রান্না করছেন (যেকোনো ধরনের) মাংস এবং দই অনুপাত 1 (মাংস): 3/4 (দই)। আমরা দুবার মাস্লা খেতে পছন্দ করি। তাই আমি নীচের ভিডিওটিতে আরো কিছু মশলা যোগ করলাম। যদি আপনি আরো পরিমাণে রান্না করতে চান, তবে সব মশলা আমি যে পরিমাণ পরিমাণে গ্রহণ করেছি তা গ্রহণ কর এবং তাদের গ্রিন করি। বরিয়ানি মসলা মাত্র 1 টি চামচ যোগ করুন, এবং মরিচ খেয়ে নিন। marinade প্রায় Biryani মত স্বাদ। তাই marinade স্বাদ এবং আপনার স্বাদ অনুযায়ী সব ঋতু সমন্বয়। ভবিষ্যতে ব্যবহারের জন্য অবশিষ্ট মশলা সংরক্ষণ। আমি নীচের ভিডিওতে ঘি যোগ করেনি। কিন্তু পরে আমি দেখলাম যে 1 টেবিল-চামচ ২ টেবিল-চামচ ঘি / স্পষ্ট মাখনের সাথে মরিনডে প্রচুর পরিমাণে বৈচিত্র্য আসে। এটি সত্যিই বরিয়ানি এর স্বাদ বাড়িয়ে দেয়।

আপনি হিমায়িত prawns ব্যবহার করা হয়, marinating আগে সঠিকভাবে defrost। তিনি অন্যথায় রবারী পরিণত হতে পারে। Biryani overcook না। রান্না করার সময় ভিন্ন হতে পারে কারণ বিভিন্ন মানুষ বিভিন্ন উপায়ে marinade তৈরি করে। যদি আপনি পুরু দই যুক্ত করেন তবে মরিচায় আর্দ্রতা খুব দ্রুত বাষ্পীয় হয়ে যায় এবং বরিয়ানি বার্ন হতে শুরু করে। যদি আপনি আধা পুরু দই যোগ করেন, তবে মরিচের আর্দ্রতা বাষ্পের জন্য আরও সময় লাগে, তাই রান্না সময় আরও বেশি হবে। কোনও বরিয়ানি তৈরীর জন্য রান্নার পাত্রও গুরুত্বপূর্ণ। আপনি যদি ভারী তলযুক্ত প্যান না ব্যবহার করেন তবে (যদি আপনার ভারী তল না থাকে তবে) আপনি ফ্ল্যাট টাওয়া / প্যান ব্যবহার করতে পারেন যাতে পাত্রকে সরাসরি ঠোঁটের সাথে সরাসরি যোগাযোগ থেকে তাজা ঠোঁটের সাথে সরাসরি যোগাযোগ করা সম্ভব হয়। আমি মাঝারি আকারের prawns ব্যবহার করে সুপারিশ।

পরিবেশন যখন এই রেসিপি ভাল স্বাদ

Comments

Popular posts from this blog

Seafood kutto Roshi

octopuses

Pineapple rice